当前位置:党建工作 >> 城市党建
琅琊区科技局党支部召开2020年度组织生活会
[ 字体: ]作者:区科技局刘庆庆   发布日期: 2021年03月30日

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建为核心引领,稳步推进科技工作更好、更高质量发展,3月29日下午,琅琊区科技局党支部召开2020年度组织生活会,会议由支部书记许静主持,党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员集体学习了党的十九届五中全会精神、习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神等,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。接着,支部书记报告一年来党支部工作情况,代表支部作对照检查,围绕“在发挥政治功能和组织力方面还存在哪些差距”、“工作中是否存在形式主义官僚主义”、“可采取适当方式听取党员干部群众、工作服务对象的意见建议”等方面展开深入剖析,提出整改措施。随后每位党员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。最后发放测评表对党员进行民主测评,综合各位党员日常表现和测评结果提出评定意见并向本人反馈。

本次组织生活会严肃认真,全体党员自我批评勇于亮短揭丑,相互批评开门见山,实事求是,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了很好的效果。