当前位置:街道动态 >> 丰山
唱响庆祝建党100周年主旋律——丰山街道龙池社区“红之韵”合唱团成立
[ 字体: ]作者:丰山街道先锋网 孙涛   发布日期: 2021年03月22日

在中国共产党建党100周年来临之际,为唱响时代主旋律,弘扬社区红色文化,丰富广大党员群众的精神文化生活, 3月22日下午,龙池社区筹划已久的红歌合唱团——红之韵合唱团宣布正式成立,来自辖区20多位草根社团的负责人及党员代表齐聚一堂,在社会组织孵化基地党群服务中心开展了一场简单而隆重的组建仪式。

活动中,龙池社区党委书记向与会人员介绍了合唱团的成立背景及发展计划,并邀请大家现场头脑风暴有关合唱团取名及队伍组建、练唱选曲等相关事宜。同时,发动各社团负责人积极发挥领头人的作用,挖掘出各自团队和群众中有能力有潜力的唱歌爱好者加入到合唱团中来,在合唱团中有组织地唱,并唱出水平,展现出龙池社区居民的新风采。

社区负责人表示,希望龙池社区红之韵合唱团在大家的共同努力下,发展成为有规模、有特色固定的一支团队,成为社区一张亮丽的名片,让大家的歌声唱响整个龙池社区,把党的好声音传到千家万户,构筑一道属于龙池社区的美丽风景。接下来,龙池社区红之韵合唱团将积极组织各种练唱、献唱,用嘹亮的歌声向建党100周年献礼。