当前位置:街道动态 >> 西涧
西涧街道党工委组织召开2020年事业单位工作人员年度考核评议会
[ 字体: ]作者:西涧街道先锋网胡凡   发布日期: 2021年03月19日


3月17日下午,西涧街道党工委组织召开西涧街道2020年事业单位工作人员年度考核评议会议。会议由党工委组织委员、统战委员、办事处副主任李丽娜主持,街道全体工作人员、各村(居)党组织书记参加会议。会上,西涧街道事业单位工作人员就2020年度工作依次进行述职,随后开展民主评议,最后区政府副区长、西涧街道党工委书记程永旺做总结点评。

对于此次述职评议会,程永旺给予“三个充分”的肯定:一是充分认识事业单位考核工作重要意义。从街道党工委层面来说,是加强人事管理的有效手段,也是致力打造高素质干部队伍的重要举措;对于被考核人员来说,此次公开的年度考核述职评议是对自己的一次全面总结、全面检视。二是充分肯定街道事业人员的工作成效。十三位事业单位人员是西涧街道干部队伍的中流砥柱,是上级政策的执行者,他们坚守各自的岗位职责,发光发热,有效推动了街道各项重点工作,为西涧发展立下汉马功劳。三是要充分发挥事业单位人员的重要作用。此次考核不是目的,只是手段,希望通过此次公开的述职评议,给大家一个自我评价和收获评价的机会,给大家一个展示自我和相互学习的机会,在今后的工作中继续保持奋斗精神,更好发挥所长。

在今后的工作中,程永旺对事业单位人员提出“三个要求”的强调:一是党性原则要强,秉持为民服务宗旨不动摇;二是执行政策要严,秉持优良工作作风不动摇;三是自我要求要高,秉持终身学习、与时俱进不动摇。

最后,程永旺寄语:希望十三名同志继续努力,打造人人都是“西涧名片”的新形象!