当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道:紫东社区党委组织召开2020年度组织生活会暨民主测评工作会议
[ 字体: ]作者:清流街道先锋网 李娇   发布日期: 2021年03月18日


2021年3月18日,清流街道紫东社区党委组织召开2020年度组织生活会暨民主测评工作会议。清流街道副主任薛昌健同志到会指导并讲话。

首先,社区党委书记石汉伟带领大家传达学习《中共琅琊区委组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》及党的十九届五中全会精神等。其次,石汉伟同志就2020年社区党建工作情况进行述职,并代表党委班子作对照检查,各班子成员依次进行对照检查并进行相互批评。大家的互相批评开门见山、直奔主题,坦诚深刻、具体实在,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的作用,达到了“团结-批评-团结”的目的。

薛昌健指出,紫东社区党委此次组织生活会会前准备充分,查摆问题深刻,批评和自我批评严肃认真、辣味十足、触及灵魂,真正达到了增进团结、促进工作的效果。

最后,石汉伟代表班子作表态发言,社区党委要坚持问题导向,认真抓好问题整改。在今后的工作中不断加强理论学习,着力提高政治站位,切实强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。