当前位置:专题专栏 >> 文明创建
滁阳街道沙岗村开展滁州市“举旗帜.送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会
[ 字体: ]作者:滁阳街道先锋网 葛玉娣   发布日期: 2021年02月26日

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,2021年2月26日下午,滁阳街道沙岗村开展滁州市“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会。琅琊区区委宣传部讲师组副组长陈延龄作专题宣讲报告,沙岗村党支部副书记王浩主持宣讲报告会,村全体工作人员、部分党员、发展对象、积极分子及辖区非公企业党员参加学习。

宣讲中,陈延龄紧扣宣讲主题,围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,紧密结合习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神及省委十届十二次全会精神,对党的十九届五中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

报告会主题鲜明、内容丰富、重点突出、讲解透彻,既有政治高度,又有理论深度,对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神具有重要的引领作用和指导意义。沙岗村将以这次会议为契机,围绕实际,继续采取严实有力措施抓好疫情防控、抓好安全生产工作、全力以赴做好民生保障等工作,为助推经济社会发展作出更大的贡献。