返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道:三岔路社区党委组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
[ 字体: ]作者:清流街道三岔路社区傅萍   发布日期: 2020年09月07日


9月3日,三岔路社区党委召开会议,传达学习《习近平谈治国理政》第三卷。社区党委副书记傅萍主持会议。

会上,傅萍就《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景做了详细解读,带领与会党员深入解读温顾了第三卷的开篇内容《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。

《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,作为党员,我们要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵。把学习宣传贯彻作为重大政治任务抓实抓好,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。一要认真抓好学习,引导广大党员、干部原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断提高马克思主义理论水平和运用能力,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要扎实宣传宣讲,充分发挥传统媒体和新媒体作用,组织开展多角度、全方位、多频次的深度宣传,推动马克思主义中国化最新成果家喻户晓、深入人心。三要加强组织领导。要切实担起政治责任、领导责任,认真抓好第三卷的学习宣传贯彻工作。