返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:干部工作 >> 干部综合
琅琊区召开“全区干部人事档案”培训会
[ 字体: ]作者:区委组织部 钱秋月   发布日期: 2020年09月02日

近日,琅琊区召开了全区干部人事档案工作培训会,邀请市委组织部政法干部科副科长胡赛前来授课,就干部人事档案工作规范化管理和干部人事档案审核要点进行了详细讲解,区委组织部副部长詹同好参加并主持会议,街道和区直单位负责干部人事档案工作人员、以及管档单位专职档案管理人员,共80余人参加培训。

结合档案日常管理业务和接收审核有关要求,胡赛对干部人事档案规范化管理和干部人事档案审核两方面进行了专题辅导,胡赛总结了近几年干部人事档案工作,传达学习了中央办公厅最新下发的《干部人事档案工作条例》,为进一步提高全区干部人事档案管理人员业务能力和档案管理水平起到了良好作用。

胡赛强调,做好干部人事档案工作,是选好干部的重要基础。要不断更新思路理念、创新手段方法,着力打造科学有效的干部人事档案管理机制,为全区干部人才建设提供有力保障。

会前,胡赛到琅琊区干部人事档案库房进行现场专题指导,就当前及今后干部人事档案工作提出了相关要求和意见建议。