返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:专题专栏 >> 文明创建
滁阳街道沙岗村党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
[ 字体: ]作者:滁阳街道先锋网 葛玉娣   发布日期: 2020年08月30日

2020年8月30日上午,滁阳街道沙岗村各党小组、村民组组长和工作人员齐聚村部,在沙岗村党支部副书记王浩的领读下,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷内容。大家认真学习、仔细记录,营造浓厚学习氛围。

《习近平谈治国理政》第三卷出版后,在沙岗村广大干部群众中兴起了学习热潮。“《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,作为党员,我们要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵。”王浩说:”村委作为联系服务居民的最后一公里,是社会管理的重要单元和基层堡垒,我们一定要紧密结合辖区工作实际,将学习成果转化为推动工作的思路举措,查缺补漏,找准路径,更好的服务居民,解决居民的烦心事。”

通过此次党员教育活动,把习近平新时代中国特色社会主义思想送到人民群众中,使党员干部成为新思想的宣讲员,持续营造浓厚学习氛围,激励党员干部在自己的工作岗位上不断奋进。