返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:街道动态 >> 滁阳
滁阳街道党工委召开理论中心组(扩大)学习会议
[ 字体: ]作者:滁阳街道先锋网 邹秀琴   发布日期: 2020年08月27日

8月26日下午,滁阳街道党工委组织召开理论中心组(扩大)学习会议。会议由街道党工委书记张贤海主持,全体班子成员、村居负责人参加。

与会人员集中观看了习近平总书记来安徽调研考察的相关视频,党工委书记张贤海传达了省、市、区委会扩大会议精神,党工委副书记、办事处主任浦东城领学了《习近平谈治国理政》第三卷、纪工委书记赵玥领学了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》。随后,班子成员结合自身工作实际,畅谈学习感悟与体会。 

张贤海强调,一是各村居要迅速开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会精神实质;二要将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前一项重要政治任务,要结合实际和中心工作,理论联系实际开展学习;三是全体党员干部要从自身做起,工作中把握好“度”,推进基层减负走深走实。