返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:专题专栏 >> 文明创建
扬子街道菱湖社区党员志愿者开展美化环境整治活动
[ 字体: ]作者:扬子街道先锋网 王登辉   发布日期: 2020年08月26日

   为进一步优化辖区内环境卫生、全面推进创建全国文明城市常态化工作,同时给辖区居民创造一个更加舒适宜人的生活环境。近日,菱湖社区组织党员志愿者开展美化环境为主题的整治活动。

   活动中,15位党员志愿者携手小小志愿者发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,闷热的天气并没有阻挡大家的热情,每一名参与者都积极投入到各个位置,经过3个多小时的奋战,对小区“休息凳、石墩子、井盖子”进行了绘画美化,使小区有了生机、更是成了一道亮丽的风景线,此次活动,志愿者发扬了奉献精神,精心装扮,充分践行了志愿服务理念,使得小区周边环境卫生面貌得到很大改观。志愿者用行动号召广大居民保护环境、美化家园,争做清洁环境、美化城市的践行者。