返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:电教远教 >> 远教节目
扬子街道永阳社区利用远教平台组织观看《焦裕禄生命的最后53天》
[ 字体: ]作者:陈春圆   发布日期: 2018年02月28日

2   月27日上午,永阳社区党委组织党员干部观看了《焦裕禄的最后53天》教育片,对焦裕禄的事迹进行了深刻的学习。
    影片真实生动地体现了焦裕禄同志在生命的最后时刻,仍然心系人民群众全心全意为人民服务的宗旨。不仅体现了一名优秀党员干部的无私与坚强,更体现了一名共产党员干部那坚如磐石般的魂魄。
    观看过后,不少党员干部热泪盈眶,教育片虽然简短,但内容让人为之感动,且发人深省。社区党委书记王延武观看过后说:“作为一名党员干部,我们要踏踏实实做事,清清白白做人,以焦裕禄精神砥砺初心,坚定信念,不忘初心,继续前行,把学习焦裕禄精神作为学习贯彻落实党的十九大精神实践。”


    会后,党员干部们纷纷表示要以焦裕禄为榜样,自觉遵守党的纪律,坚定自己的理想信念,继续奋斗,求真务实,为社区的发展做出自己一份贡献。

(来源:扬子街道永阳社区先锋网   作者:陈春圆)