返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:干部工作 >> 干部监督
东门公共服务中心纪工委组织全体党员干部签订“知责守责责任书”、“尽责负责承诺书”
[ 字体: ]作者:冯艳敏   发布日期: 2018年05月21日

    近日,东门公共服务中心纪工委牵头组织全体党员干部开展“两书”签订活动。“两书”由责任人(承诺人)和中心(社区)主要负责人签订。
    “两书”分别是“知责守责责任书”、“尽责负责承诺书”。责任书主要内容是要求工作人员知晓工作职责,遵守工作责任,强化服务意识,提高办事效率。承诺书的主要内容是要求党员干部主动承诺依法尽职履责,勇于担当负责,带头转变作风。
    通过“两书”的签定,中心的党员干部进一步明确了自身岗位的工作职责,强化了遵章守纪的责任意识,通过主动承诺,积极践诺,不仅强化了担当意识,也带动了作风效能的进一步转变。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)