返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
当前位置:干部工作 >> 干部教育
琅琊区、南谯区联合举办2019年科级干部培训班
[ 字体: ]作者:童显   发布日期: 2019年12月03日


    12月2日,琅琊区、南谯区2019年科级干部培训班在滁州市委党校正式开班,来自两区共计59名科级干部参加了培训班。开班式由滁州市委党校教务处副县级调研员、教授俞风流主持,琅琊区委组织部副部长詹同好、南谯区委组织部副部长童军参加了开班式。
    俞风流在会上指出,此次培训班是琅琊区与南谯区首次在市委党校联合举办的科级干部培训班,市委党校将认真安排好各项教学课程和后勤保障工作,同时希望两个区学员在培训期间,遵守市委党校培训纪律,能协调好工作与学习的关系,一起学习共同进步。
    詹同好对琅琊区参训学员提出要求,要统一思想,提高认识。加强对科级干部的教育培训,是造就一支高素质干部队伍的重要途径,是科级干部增长本领,迅速成长的需要。切实加强全区干部队伍建设,加快推进美好新琅琊发展,具有十分重要的现实意义。大家一定要深化认识,正确看待,把加强学习提升自身能力摆在突出的位置,常抓不懈。 要端正态度,学思并重。大家要珍惜机会,集中精力潜心专研,转变角色,当个安心求学的小“学生”。以良好的精神状态,饱满的政治热情,全身心的投入到培训中来。把学习成果转化为实际工作的动力,转化为推动工作的能力。要严守纪律,提高实效。排除干扰静下心来全身心地融入到培训中来,自觉服从管理,严格遵守各项培训纪律,谦虚谨慎,互帮互学,处处注意自己的言行举止,切实维护好琅琊区领导干部的良好形象。
    詹同好强调,琅琊区此次参训的学员都是经组织精心遴选出的优秀干部,希望能通过不断学习培训,提升自己的能力水平,完善自己的知识体系,切实提高自我综合素质,使自己成为“行家里手”,为美好新琅琊建设做出新的更大的贡献。
    童军对南谯区参训学员也提出了要求和希望。